Худеем при помощи овсяной диеты.

Худеем при помощи овсяной диеты

Худеем при помощи овсяной диеты

Существует множество диет для похудения. Овсяная диета является самой щадящей из всех, но довольно эффективной. Поэтому такая диета очень востребована. Данный вид диеты позволит менее болезненно скинуть лишние килограммы.

Овес имеется в составе большого количества продуктов: мюсли, овсяная каша, овсяные хлопья, печенье, хлебцы и много другое. И следует отметить, что все это вкусно и полезно и включает в себя множество питательных веществ и микроэлементов. Овсяные продукты полезны как для желудка, так и для кишечника, прочищая его от токсинов и шлаков. То есть овсяная диета великолепно скажется на вашем здоровье.

Благодаря овсяной диете можно скинуть 15 кг, привести свой вес в норму, избавиться от желудочно-кишечных расстройств. Врачи советуют есть продукты из овса в качестве профилактики болезней желудочно-кишечного тракта. Если правильно соблюдать меню овсяной диеты, возможно сбросить в неделю до пяти килограммов.

Придерживаясь данной диеты, организм сможет легко очиститься от токсинов и ненужного жира. Ведь, известно, что шлаки и токсины являются причиной лишнего веса.

Продукты, имеющие овес, богаты клетчаткой, которая благотворно влияет на желудок и его работу.

Следовательно овсянку необходимо есть как на завтрак, так и в обеденное время и ужин. Овсяную кашу лучше готовить на молоке, не добавляя никаких пряностей.

Овсяная диета включает в себя два цикла: 1. очищение организма 2. придерживание диеты около месяца, не более. Повторить такую диету можно спустя полгода.

Первый этап диеты.

Приготовление отвара: смешать литр воды с 4 л. риса и оставить на ночь. Утром варить его час, после выпить. Следующие пять часов не пить и не есть. Далее обычный рацион. До сна 5 часов не есть и не пить, кроме воды.

Читать далее
Бытовая химия: обеспечьте безопасную уборку без хлорки и фосфатов

Второй этап. Овсяная диета. Утром, в обед, вечером — овсяная каша. Фрукты.

Оцените статью
Худеем при помощи овсяной диеты.
Опасна ли молочница при беременности и нужно ли ее лечить?