Японский педикюр: все дело в натуральности

Японский педикюр: все дело в натуральности

Японский педикюр: все дело в натуральности. Четыреста лет — именно столько насчитывает пи шайн-технология заботы о ножках, которая практикуется жительницами Страны Восходящего Солнца.

У нас она пока еще не получила должного признания, но, думается, все еще впереди, ведь японский педикюр является по-настоящему природной (в нем не используются синтетические инструменты) процедурой красоты и здоровья.

Данный тип ухода, нормализуя деятельность сальных железок, делает кожу ножек более молодой, эластичной, упругой, увлажненной и привлекательной. При этом он укрепляет ногтевую пластину, улучшает ее цвет и усиливает рост, борется с проблемой расслоения, истончения и ломкости, решает вопрос вросших уголков. Что приятно, результат процедуры виден уже после первых двух сеансов.

Начинается японский педикюр с диагностики, оформления персональной карточки и разработки индивидуального курса. Затем ноготки очищаются заостренными одноразовыми деревянными палочками, кутикулы обрабатываются натуральными кератоликами и удаляются татибаной (пушер из природных материалов).

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

После мастер выполняет пилинг стоп, используя скрабы, содержащие минеральные кристаллики, вытяжки из морских водорослей, иные натуральные ингредиенты, отшелушивающие отмершие чешуйки и размягчающие эпидермис.

Вслед за этим на ноготки наносится питательная паста, в состав которой входит масло лимонграсса, пчелиный воск и парафин, которые налаживают водный баланс верхних слоев ноготков, обогащают их липидами, формируют на поверхности придающую блеск и здоровый вид защитную и укрепляющую пленку.

Наступает черед «запечатывания», что выполняется при помощи бруска из телячьей кожи и полирующей пудры, обогащенной жемчужной пылью и частичками кремния. Она накладывается прямо поверх пасты, закрепляя и усиливая ее действие.

Читать далее
Как лечить геморрой в домашних условиях

Заключительный этап японского педикюра — сухой массаж мешочками из мягкой ткани, наполненными морской солью, камешками и ароматическими травами, и нанесение специальной маски, призванной решить проблемы кожи и ноготков.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Японский педикюр: все дело в натуральности
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook