Язык жестов.

                                   Язык жестов.

Намного больше можно понять о девушке или парне не по словам или поступкам, а именно по совершаемым жестам. Очень многое мы рассказываем друг другу не словами, а жестами. Это очень сложный и своеобразный язык. Мы киваем, когда соглашаемся, делаем удивлённую гримасу, когда нам что-то не понятно. Когда теребим что-то в руках – это тоже своеобразный жест. Существуют различные книги и статьи на эту тему. Так что если вы без слов хотите понимать чего хочет ваш партнёр. Дерзайте.

Поправляйте перышки. Девушки очень любят поправлять волосы, играть ими. Что производит большое впечатление на мужчину. А ещё лучше встряхнуть головой или потеребить цепочку на шее. Вспомните все голливудские мелодрамы, там все красотки делают это.

Будьте лёгким. Это очень важно! Не забывайте об этом правиле. Оставьте все свои проблемы, и неприятности где то далеко за пределами реального времени и места. Не говорите о своих проблемах. Чаще смейтесь, веселитесь, заинтересуйте партнёра интересным разговором. Запомните, человеку больше всего нравится, когда им интересуются. Все мы любим, рассказывать о себе, чем слушать то, что нам рассказывают. Это очень помогает расположить к себе человека и быть ему интересным.

Умение слушать и понимать другого человека имеет важнейшее значение. Наша первая реакция на большинство утверждений, которые мы слышим от других людей это скорее оценка или суждение, а не понимание сути этого утверждения. Научитесь понимать то, что вам говорят и вы, безусловно, понравитесь человеку.

Комплименты. Какая девушка не любит комплименты? Говорите им комплименты по поводу и даже без. Их не бывает слишком много, они всегда в теме. Говорите комплименты искренне, можно немного лукавить это очень нравится девушкам.

Читать далее
Кормление ребенка грудью

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Вопросы. Необходимо задавать только те вопросы, на которые готовы услышать ответ. К примеру простой вопрос : «у тебя кто то есть?». Все мужчины жаждут услышать «нет». И какое разочарование приходит, когда вместо этого мы слышим «да». Так же не задавайте вопросов касающихся чувств и любви, этим вы можете поставить собеседника в тупик. Не стоит торопить события.

Контакты. Оставляйте как можно больше своих контактов, почта, телефон, и прочее, но главнее повод поддерживать с вами связь.

Это основные симптомы флирта. Но так, же существуют и межполовые отличия (гендерные). Женщины хлопают ресницами и трясут волосами, кокетничают, щёки покрываются лёгким румянцем, часто пытаются казаться слабенькими, маленькими, чем вызывают восторг у противоположного пола. Мужчина рядом с такой девушкой чувствует себя защитником.

Мужчины надевают маску сильного, отважного человека. Часто резки в своих высказываниях и суждениях. Подчёркивают силу, глубину интеллекта, красноречие и др. Флирт – это наука, целое искусство, которая изучает наши биологические способности, которая в целом строится на потребности человека в продолжение своего рода. Очень важно дать понять собеседнику, что у вас всего лишь лёгкий флирт и во что-то серьёзное это никак не выльется. Это поможет избежать разочарований и недопонимания.

Социологи утверждают, что истоки флирта лежат ещё в первобытнообщинном строе. Но в современном мире это всего лишь первый или пробный шаг у истоков отношений. Флирт даёт понимание и первую информацию о человеке, какое у него финансовое состояние, интеллектуальный уровень и просто нравится ли этот человек. Как мы уже говорили выше, каждый человек имеет своё понимание о флирте. Для кого-то это первая ступень для развития новых романтических, серьёзных отношений. Для других это просто эротическая игра и во что-то серьёзное никак не сможет перейти. А вот для кого-то флирт – это стиль жизни и без него они не могу т жить.

Читать далее
Вращение руками

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Язык жестов.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook