Юбка-карандаш: гармоничные сочетания

Юбка-карандаш: гармоничные сочетания

Юбка-карандаш: гармоничные сочетания. Юбка-карандаш представляет собой универсальную модель: она подойдет для любого случая и украсит леди всякой профессии. Единственное условие — юбка должна хорошо сидеть, слегка обхватывая бедра и плавно сужаясь книзу.

Сегодня длина юбки-карандаша может изменяться в ту или иную сторону, хотя прежде она не могла быть выше или ниже двух пальцев от колен.

Самое выгодное решение — однотонный вариант: разноцветные, украшенные вышивками, рисунками и вставками модели не позволять креативно раскрыть широкие возможности юбки-карандаша.

Надетая на работу юбка-карандаш будет выгодно смотреться с изящной белой блузкой, стильной водолазкой и строгим приталенным жакетом с рукавами в три четверти.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Романтический образ поможет создать изысканное сочетание юбки-карандаша с яркими топами или классическими легкими туниками.

В общем, с традиционными вариантами только вкус в помощь и совет: подбирать к юбке-карандашу верх с треугольным вырезом, обладающий довольно свободными рукавами, украшенными буфами.

Юбка-карандаш — не подходящее решение для леди с излишне узкими или широкими бедрами. У них она не подчеркнет стройные ножки и соблазнительные формы, а лишь выделит непропорциональность фигуры.

Прибавит роста миниатюрным дамам актуальная модель с завышенной талией, выделит все достоинства стройных и высоких — юбка-карандаш до середины бедер.

Но в любом случае непреложными будут два правила: юбка-карандаш не терпит верха навыпуск и любит широкие пояса и тонкие высокие каблучки.

Читать далее
Укрощение непослушных волос!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юбка-карандаш: гармоничные сочетания
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook