Юбки – всегда на острие моды

Юбки – всегда на острие моды

Юбки – всегда на острие моды. Такие разные, всегда женственные и волнующие юбки, немного видоизменяясь, никогда не сходят с модных подиумов. Этот незаменимый элемент женского (и не только) гардероба занимает уверенное лидирующее место среди прочих популярных видов одежды. Причем сложно выделить какой-то один тип юбки, популярный в то или иное время — как дизайнеры, так и просто мужчины желают видеть женщину в юбках самых различных фасонов.

Юбки, занимая ключевые позиции в мире моды, создают с помощью многообразия силуэтов неповторимые образы. Перечислять их разновидности можно бесконечно, поэтому лучше остановиться на некоторых топовых фасонах.

Классическая юбка-карандаш – вне конкуренции, и совершив виток, снова вознеслась на пик моды. Ее фасон считается одним из самых универсальных и женственных, способным скорректировать как рост, так и форму ног, подчеркнуть округлость бедро и изящество талии.

Популярны как модели в классическом исполнении, так и модификации с завышенной, реже – с заниженной линией талии, декоративной отделкой и накладными карманами. Юбка-карандаш при грамотном сочетании с другими частями гардероба создает абсолютно непохожие образы: как строго деловой, так и элегантно-романтический. Фасон этой юбки определяет выбор материала для её создания: это обычно хлопок, шерсть, джинс, атлас — любые плотные ткани.

Как визуальные антиподы юбки-карандаша можно назвать юбки-солнце и колокол. Это одни из простейших в изготовлении моделей. Солнце: полукруг или полный круг ткани с прорезью для талии, посаженный на жесткий пояс или резинку. Особенно актуально солнце из легких шифона и шелка с набитым рисунком или необычным цветным принтом.

Модный вариант — отделка воланами — такой фасон особенно красиво смотрится на худеньких фигурках. По поводу длины юбки-солнца нет единого мнения: всё чаще ее предлагают делать не классической – в пол, а укороченной до колена или даже выше.

Читать далее
Ламинирование волос

Юбка-колокол – не менее простой фасон, чем юбка-солнце, характеризуется расширением подола от верха к низу. Тем не менее, эта кажущаяся простота выглядит всегда очень элегантно и эффектно, придавая воздушность образу.

Колокола этого года украшены драпировками и декоративной отделкой. Юбка типа колокол подходит для любой фигуры, корректирует ширину как узких, так и широких бедер в нужную сторону, отлично носится и в жару и в холодное времени года — она потрясающе комфортна и не доставляет проблем своей хозяйке.

Оцените статью
Юбки – всегда на острие моды
Как правильно подобрать и сохранить детскую обувь?