За покупками в секс-шоп

За покупками в секс-шоп

За покупками в секс-шоп. Сексуальные игрушки вовсе не являются, как считают некоторые, изобретением нашего времени. Их прообразы — золотые и серебряные вибраторы — использовались еще в Древнем Египте (подтверждение тому — раскопки гробниц).

И это неудивительно: люди во все времена хотели наслаждаться чувственной стороной отношений, избегая рутины и испытывая новые ощущения.

Ведь эффект новизны довольно быстро притупляется: лишь поначалу нас волнует тело и лицо партнера, его запах, движения, а после секс становится немного привычкой. Тогда и наступает пора менять партнера или разнообразить занятия любовью волнующими позами, изысканными ласками, ролевыми играми и… совместным походом в секс-шоп.

Самая невинная покупка здесь — эротические фильмы. И не нужно думать, что они — нечто ужасное. Воспринимайте их, как учебники по более интенсивной и пикантной сексуальной жизни. Посмотрите вдвоем, насладитесь растущим возбуждением, попробуйте воплотить то, что вы видите. Уверены, вы высоко оцените данные видео пособия. Второе по популярности приобретение — вибраторы.

Современные фаллоимитаторы необычайно точно повторяют анатомию и форму мужского пениса, выполняются из напоминающих кожу материалов и обладают впечатляющей рельефной структурой. С ними не соскучишься ни в одиночестве, ни вместе с партнером. В последнем случае они помогут провести дополнительную анальную или клиторальную стимуляцию.

Подстегнуть возбуждение позволят и специальные кремы. Их наносят непосредственно перед коитусом или во время него. Стимулирующие кремы делятся на возбуждающие средства и пролонгаторы.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Первые согревают ткани и способствуют приливу крови к половым органам, провоцируя приятное покалывание и вызывая, таким образом, сексуальное желание, которое запаздывает по причине стресса, повышенной нагрузки или легкого недомогания. Вторые помогают отсрочить бурный финал и сделать акт более длительным, чувственным и насыщенным.

Читать далее
Техника сексуального макияжа

Кстати, стимулирующими кремами, в отличие от других препаратов, разрешается смело пользоваться без консультации со специалистом: побочных эффектов они не имеют.

Несколько слов хочется сказать о новинке — специальных стимуляторах женского оргазма. Приборы предназначены для интимного массажа. Они представляют собой небольшие, мягкие (материал — желеобразный пластик), гибкие электрические сферы.

К сферам прилагается небольшой моторчик и пульт управления, позволяющий выбирать режим движения и вибрации. Массажеры не имитируют фрикции, женщина или ее партнер могут до коитуса или во время него лишь производить ими стимуляцию особо чувствительных эрогенных зон.

Традиционно ассортимент секс-шопов включает аксессуары для ролевых игр:

  • плетки,
  • кляпы,
  • маски,
  • особую латексную или кожаную одежду,
  • оковы,
  • наручники,
  • оригинальные презервативы,
  • интимную бижутерию.

В общем, загляните в секс-шоп — будет интересно!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

За покупками в секс-шоп
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook