Правила идеального поцелуя

Правила идеального поцелуя

Правила идеального поцелуя. Любовь вообще чувство иррациональное, и объяснению не подлежит. Также не подлежит объяснению потребность человека обнимать другого, держать его за руку, целовать…. Это все происходи на уровне подсознания, но саму технику поцелуя очень даже можно проследить и выявить основные черты, при которых поцелуй становится приятным для обоих партнеров, а не для одного. Правила эти может усвоить каждый, и ни в коем случае не стоит ими пренебрегать. Представьте, что вы упустили избранника, посланного вам судьбой, лишь из-за того, что в детстве тренировались целоваться на помидорах и до сих пор не видите разницы между томатом и мужскими губами! Поэтому стоит усвоить некоторые правила, соблюдая которые, вы научитесь идеальному поцелую.

Итак, несколько основных моментов. Если театр начинается с вешалки, то поцелуй начинается со свежего запаха изо рта. Если он не свежий, то либо сделайте его свежим, либо не целуйтесь вовсе – все остальные правила будут бессмысленны. То же самое касается насморка. Целоваться и шмыгать носом – последнее дело, и не разрешено даже женатым десятилетиями парам.

Теперь пришло время выбрать подходящее место. Оно должно быть тихим и по возможности довольно безлюдным. Но не перестарайтесь – горячий поцелуй в темном лесу не всегда лучший выбор. Лучше уютный столик в дальнем углу кафе, или тихая аллея в будний вечер. Главное, чтобы вам вдвоем было комфортно, удобно и за вами не наблюдали несколько десятков глаз. После того, как место найдено – самое трудное и интересное.

Необходимо улучить нужный момент. От этого зависит, насколько грядущий поцелуй запомнится вашему партнеру, разумеется, с хорошей стороны.

Читать далее
Какой диван лучше? Хорошему дому – хороший диван!

Помните: даже если обстоятельства складываются так, что по-вашему мнению они обязательно приведут к поцелую— спешить все равно не стоит, тем более девушке. Помните, что прерогатива выбора момента для поцелуя принадлежит мужчине.

Пришло время перейти непосредственно к действию. Начнем с частей тела, технически не задействованных в поцелуе.

Глаза. Глаза лучше закрыть. Во-первых, это лучше и для вас: при ближайшем рассмотрении, лицо возлюбленного будет не так привлекательно, и лучше бы вам оставаться в счастливом неведении по поводу некоторых деталей его внешности. Во-вторых, вы дарите не самое приятное ощущение вашему партнеру. Каково это знать, что тебя рассматривают с расстояния в три сантиметра?

Руки. Должны держать в руках целуемый объект, или слегка его поглаживать. Не стоит первым делом бросать руки на абордаж интимных мест, или хватать любимого за волосы, изображая порывы страсти. Лучше все делать осторожно, постепенно и не торопить события: если все пойдет хорошо, то и их время еще настанет. И напротив – не держите в руки в карманах (ни в его, ни в своих) и не вытягивайте их по струнке. Это вообще будет выглядеть очень странно.

Что касается позы при поцелуе, то она, конечно, достаточно вариативна, но уж точно не стоит замирать в одной. Будьте расслабленны и уверенны в себе. Не стесняйтесь – вступая в битву, нельзя думать о поражении. Не надо во время поцелуя чесаться, поправлять волосы или одежду. Если так в нетерпеж, то сначала закончите одно дело, а потом приступайте к другому.

Поговорим о частях тела, участвующих в поцелуе. Итак:

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Правила идеального поцелуя
Рот. Его не стоит широко открывать – это выглядит очень дилетантски.

Читать далее
Как правильно выбрать зимнее пальто

Язык. Это главная деталь, или если хотите, инструмент поцелуя. Для действия языком вообще стоит составить особый свод правил. Во-первых, не стоит засовывать его глубоко – двигайтесь по доступной вам территории, и не будьте излишне агрессивны в своем намерении непременно дотянуться языком до его зубов мудрости. Это будет чересчур даже для самых страстных парней. Во-вторых, вообще с зубами будьте поаккуратней. Это не самая сексуальная часть тела, тем более на ощупь, тем более языком. В-третьих, выберите оптимальный для вас и вашего партнера темп – не спешите и не превращайте поцелуй в соревнование. Но и не надо очень медлить: не ровен час, парень заснет в самый ответственный момент. В-четвертых, не забывайте исследовать своим языком язык партнера – это одно из главных правил идеального поцелуя. Но не увлекайтесь «битвой языков». Это вовсе не возбуждает.

Губы. С ними все просто: расслабьте их и предоставьте самим себе. Не нужно всяких экспериментов вроде «всасывания» губ парня – лучше оставить подобное на «потом».

Зубы. Разрешается небольшое покусывание – это возбуждает и вообще является признаком хорошего тона. Но только если нежно и мягко. Будет лишним говорить о том, какие последствия вас ждут, если вы перестараетесь.

И еще несколько правил и советов:

Правила идеального поцелуя
Если почувствуете излишки слюны во рту, не допускайте ее появления у себя на лице, лучше незаметно проглотите ее, прервав поцелуй на маленький комплимент.

Какой бы горячий и возбужденный поцелуй не был, не стоит делать засос.

Поменьше звуков. Как можно меньше. Не пыхтите и не сопите. Не пытайтесь стонать – это не для идеального поцелуя.

Дыхание должно быть учащенным: возбуждаться – это нормально. Если чувствуете, что воздуха не хватает, можно сделать маленький «перерыв» на уголки губ или шею. Но не надо выдыхать парню в рот.

Читать далее
Детские игры – санки для кукол

Заканчивать поцелуй нужно постепенно: сначала язык, потом губы и только потом отстранятся самой. В противном случае, это будет выглядеть довольно грубо. Отличный способ закончить поцелуй – потереться носами.

Вот собственно и все правила настоящего, идеального поцелуя. Как видите, нет ничего сложного. Прочитайте еще пару раз для закрепления материала и можно смело приступать к практике. Не забывайте, что главное – тренировка и уверенность в себе. Удачи!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правила идеального поцелуя
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook