Зачем нужен эстетический педикюр?

Зачем нужен эстетический педикюр?

Зачем нужен эстетический педикюр?

Зачем нужен эстетический педикюр? Испокон веков прекрасные леди привыкли нежно ухаживать за своими ножками и старательно заботиться о них. Ароматные ванночки, массажи, нанесение кремов, придание контура ноготкам, обработка пяточек специальными средствами — сегодня любая леди регулярно проводит подобные манипуляции.

Вот только порой одних перечисленных выше мероприятий для придания ножкам соблазнительного вида не хватает. И тогда есть смысл обратиться к салонному эстетическому наращиванию.

Подобная процедура красоты, скажем, поможет легко справиться с проблемой вросших ноготков, которую очень сложно решить в домашних условиях. Ведь здесь панацеей не является, как считают многие леди, обычное подравнивание уголочков: оно только усугубляет проблему, заставляя острый край глубже врезаться в ткани.

Выход — выполнить классическое моделирование, которое постепенно выпрямит ноготок, придаст ему нужное направление и поспособствует правильному росту. Пройдет всего 1-2 месяца, и о дефекте памяти не останется, тем более что в это время трогать ноготок его хозяйке не будет необходимости.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Многих дам огорчается желтизна ноготков, которая не убирается ни шлифованием, ни использованием отбеливающих смесей. Данный недостаток одним передается по наследству, у иных появляется в связи с применением некачественных лаков или заражением грибком. Онихомикоз необходимо, конечно, лечить совместно со специалистом.

А вот в иных ситуациях неплохо бы прибегнуть к эстетическому педикюру. Ориентируясь на оттенок кожи и ноготков на руках, мастер найдет подходящий тон материала и необходимую толщину (не более 0,2-0,3мм), придав искусственной части приятный и естественный вид.

Ношение модельной обуви на шпильке часто приводит к деформации ноготков. Они становятся асимметричными, приобретают нелепую форму. Эстетическое наращивание выручит и здесь, ведь лепка может быть произведена в любом месте пластины.

Читать далее
Суп из свежей салаки

Что удобно, при полном отсутствии ноготка современные натуральные материалы не возбраняется накладывать прямо на кожу. А, значит, такая процедура красоты заставит забыть о стыде за наполовину сошедшую или сильно раскрошившуюся пластину.

Маленькие или узкие ноготки, совершенно не дающие возможности украсить свою поверхность модным нейл-дизайном, слишком шероховатые или неравномерные, покрытие лаком которых превращается в пытку, — все они станут просто идеальными благодаря моделированию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Зачем нужен эстетический педикюр?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook