Загадочная и привлекательная подводка

Загадочная и привлекательная подводка

Загадочная и привлекательная подводка. Наступивший холодный сезон, хоть и принес некоторые изменения в мейк-апе, но на пьедестале почета стильного макияжа все-таки оставил так любимую многими красавицами темную подводку. Она, конечно, стала более изогнутой и густой, получила функцию придавать взгляду некоторую хищность и властность, но не потеряла позиций. Потому стоит поговорить о том, как же добиться ее идеальной и соблазнительной линии.

Опытные визажисты советуют применять жидкую подводку. Тем же, кому текучее средство возбраняется, разрешается выбрать карандаш. Его рекомендуется вначале размягчить, нарисовав на подушечках пальцев пару черновых линий. Чтобы избежать «залысин» и пробелов между штрихами и между чертой и ресницами, верхнее веко лучше слегка оттянуть, а карандаш вести так, будто мы хотим вбить его между ресничками.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Пользоваться жидкой подводкой следует поэтапно. Сначала нанесем на веко контрольную линию при помощи спонжика или кисточки и нейтральной рассыпчатой пудры. Самые ловкие из нас могут применить в качестве «линейки» для проведения подводки уголок салфетки.

Перейдем непосредственно к нанесению линии. Хорошенько отряхнем кисточку от волосков и комочков застывшего средства. Прикроем глаз и двумя пальчиками оттянем веко в направлении виска чуть вверх: так мейк-ап получится гармоничным и изящным. Теперь проведем тонюсенькую линию, не будем спешить сразу сделать ее выразительной: легче после добавить толщины, чем убирать ее.

Осуществлять манипуляцию станем одним решительным движением от внутреннего уголочка глаза до наружного. Тем из нас, что делают это в первый раз, посоветуем поставить сначала незаметные точечки, а затем соединить их. Но в любом случае закончим линию не дальше, чем в 0,5 мм от краешка глаза: это гарантирует нам естественность и стильность. Завершая манящий образ, нанесем на реснички два слоя туши.

Читать далее
Домашние маски для жирных волос

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загадочная и привлекательная подводка
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook