ЗАГС или выездная регистрация?

 ЗАГС или выездная регистрация?

ЗАГС или выездная регистрация? Современные пары уже начинают забывать о традиционном свадебном дне, то есть, когда с утра пораньше подружки прибегают домой к невесте, чтобы подготовить выкуп, затем приезжает жених с друзьями, все вместе на лимузинах едут в загс, потом долгие прогулки с фотосессиями по памятным местам города, а затем банкет.

Почему такой распорядок свадебного дня становится неактуальным? Ответ достаточно простой. Потому что это неудобно. Неудобно и утомительно как для невесты с женихом, так и для гостей.

Вы никогда не думали, по какой причине молодожены заставляют своих гостей кататься с ними по 3-4 часа после загса и смотреть на их фотосессию? Дело не в том, что им обязательно нужно сделать красивые фото (это можно сделать в любой день). Причина, как правило, заключается в том, что в загсе церемонию назначают на утреннее или обеденное время, а банкетные залы обычно принимают гостей не раньше 16-00 – 17-00. Вот и приходится как-то проводить этот промежуток времени.

Дорогие молодожены! Если вам так хочется провести красивую церемонию в загсе, сделайте это отдельным днем с ограниченным количеством приглашенных, а затем можете сходить в ресторан и отпраздновать официальное вступление в брак, а можете и не ходить (это как хотите). Банкет же устройте в другой день. Так будет намного проще и вам, и гостям. Также плюсом является то, что вы сможете сэкономить на машинах, то есть не придется платить за поездку от дома в загс и поездки перед банкетом.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Разумеется, если желание совместить церемонию в загсе и банкет является для вас принципиальным, то хотя бы постарайтесь, чтобы время церемонии было назначено не позднее чем на 15-00, чтобы из загса сразу отправиться в банкетный зал.

Читать далее
Идея для двоих: сексуальная новогодняя ночь

Не мучайте гостей и себя! Дорогие невесты, свадьбы чаще всего устраивают летом. Представьте себе…2-3 часовая прогулка на жаре. Да ни один макияж не выдержит такого напора, не говоря о том, что у вас будет болеть спина (свадебное платье, как правило, весит немало). И все это случится еще до банкета! Пожалейте себя!

Представьте теперь, как прекрасно будет устроить выездную регистрацию брака. Посмотрите возможности данной услуги на сайтах Управления ЗАГС в вашем городе. Там должны быть указаны места, где можно провести регистрацию, а также графики и цены. Подумайте, быть может рядом с одним из предложенных мест есть хороший ресторан, или площадка под кейтеринг, возможно, само это место отлично подходит для проведения банкетов в том числе. Эта регистрация будет считаться официальной.

Есть также вариант зарегистрироваться официально в один день, а банкет и неофициальную выездную церемонию провести в другой день. В данном случае церемония просто будет красивым ритуалом вступления в брак, никаких документов здесь вы не получите. Это просто красивое зрелище для ваших гостей и приятное действие для вас. Такую церемонию можно провести где угодно. Бюджет в данном случае не ограничен. Вы можете закатить шикарную церемонию, а можете все сделать скромно, но со вкусом и совсем недорого. Все в ваших руках!

Просто проявите фантазию! В наше время возможно немало вариантов!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ЗАГС или выездная регистрация?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook