Запах любви феромоны

Запах любви феромоны

Запах любви феромоны

Вспомните,часто при первой встречи изначально женщина обращает  внимание на внешность мужчины, начиная сверху вниз. А мужчина – оценивает женщину – снизу вверх. Но лишь сексологи знают, сексуальное или эмоциональное влечение включает в себя целый ряд особых сигналов.

Каждый  человек имеет свой уникальный и неповторимый запах. Состоит наш запах их множества компонентов, а сексуальные ароматы – это феромоны. Именно феромоны наш нос улавливает и мы сразу же можем понять – ваш это типаж или нет. Спорить с сигналами мозга бесполезно. Ведь мы сами иногда не можем понять – почему с виду привлекательный мужчина вызывает у нас лишь негативные эмоции, а простой парень в рабочей рубахе возбуждает?

А что же все-таки это такое – феромоны?

Эти сигналы, как правило, носят визуальный характер (например, при виде любимого человека), они также могут быть слуховыми и осязательными. Но помимо этого существуют также и другие едва уловимые формы влечения, которые работают на примитивном уровне: феромоны – летучие вещества, вырабатываемые и выделяемые в окружающую среду живыми организмами, которые передают информацию о источнике.

Вырабатываются  экзокринными железами (или специальными клетками) животных. Половые феромоны являются важным средством сексуального привлечения и коммуникации у всех животных, в том числе и человека, во многом определяя сексуальную привлекательность женщин и мужчин.

У феромонов практически отсутствует запах, но они действуют даже в очень малых количествах на рецепторы вомеронозального органа, а через него – на функции, которые контролируются гипоталамусом: половое желание, половая готовность, глубокие эмоции, уровень гормонов, зрелость, агрессия или покорность

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Коротко расскажем вам о тех запахах, которые возбуждают страсть.

В первую очередь – это запах пота. Да-да! Именно пота, вы не ошиблись. Но речь идет не об избытке его, а скорее намеке на запах. Потому что при переизбытке – он отталкивает, а не притягивает женщину. Если же запах пота не сильный – то он действует обратно – как настоящий эликсир любви! Спросите почему? Все просто – подмышки – область обитания многих феромонов. Научно доказано, что вдыхать мужской пот полезно – таким способом можно отодвинуть наступления климакса.

Читать далее
Счастливая жизнь начинается с любви к себе

Второй очень возбуждающий запах – это запах половых органов. Он намного превосходит запах пота. Но это и неудивительно. Ведь если бы запах, исходящий от интимных мест не возбуждал – занимались ли бы люди сексом? Более чувствуется запах у женщины в середине менструального цикла и усиливаются вагинальные запахи во время полового акта. Поэтому перед сексом нежелательно мыться слишком сильно – иначе рискуете смыть с себя все возбуждающие мужчину запахи.

Также много феромонов содержится в таких местах, как волосы, кожа, возле области глаз, вокруг сосков. Правда, запах от этих точек менее сильный, поэтому если вы хотите использовать их в качестве оружия – носите меньше одежды, чтобы не препятствовать выходу запаха.

Итак, подводя итоги, хотим пожелать вам прислушиваться к внутреннему чутью и ощущениям. Правда, нос при этом должен быть здоров, иначе может сильно исказить любой запах.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Запах любви феромоны
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook