Завтрак и работа над телом

Завтрак и работа над телом

Завтрак и работа над телом

Спускаясь к завтраку — или даже в любое время, когда вы спускаетесь вниз по лестнице, — начинайте еще наверху напрягать мышцы живота. Поднимая грудь, отведите плечи назад и вниз. Поднимите голову, вы же знаете вашу лестницу. Если вы беспокоитесь, что упадете, держитесь за перила. Теперь медленно начинайте спускаться так, чтобы чувствовать каждый мускул в работающей ноге.

Завтрак может быть восхитительным или настоящим горем. Помните: если вы не можете есть спокойно с людьми, обитающими в вашем доме, то лучше уйдите и ешьте где-нибудь еще. Если вы вынуждены готовить для людей, которые нарушают ваше душевное равновесие, то поищите предлог, чтобы съесть что-то серьезное позднее. Чашка горячего чая, выпитая в таком случае напоказ, не повредит вам.

Когда я была маленькой девочкой, моя мама заболела. Она не выходила к завтраку. Когда у нас были няни, которые занимались всем, я делала вид, что ем завтрак. Предоставленная самой себе, а это было чаще всего, я сгребала все, что было под рукой, и убегала.

Слишком много людей делает точно так же, потому что это уже давно вошло у них в привычку. Семья собирается вместе (или должна собираться) до того, как обратит свой взор на внешний мир. Я знала одного человека, который выжил в варшавском гетто, он говорил мне, что никогда не выходит из-за стола утром, не бросив долгого взгляда на каждого из членов его второй семьи.

Он поправляет галстук старшему сыну (его первый сын умер в газовой камере). Он просто смотрит на малышку Анну (его маленьких дочек-близняшек однажды ночью немецкие солдаты посадили в грузовик, и больше их никто никогда не видел).

Читать далее
Идеальная женщина глазами мужчин

Его вторая жена — американка, и она ничего не знает об этом, кроме того, что это было, и еще она знает, что вышла замуж за самого нежного и самого внимательного мужчину в мире. Она рассказывала, что он просто смотрит на них сотни раз за день так, словно благодарит за каждый час, который проводит с любимыми.

Если у вас не будет возможности часто смотреть друг на друга позже днем, завтрак — лучшее время из возможных. Мужчины всегда чудесно выглядят и пахнут после сна, душа и бритья. Женщина, бодрая и умная, создает у мужчины и детей, уходящих из дому и оставляющих все, что им дорого, чувство, что все будет на месте, когда они вернутся.

Домашние халаты — чрезвычайно опасные наряды. Они предназначены для ношения по вечерам в спальне. И они напоминают стареющим мужчинам о последнем акте драмы под названием «Жизнь», а молодым о том, что та прелестная кошечка, на которой он женился, стала сдавать.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Лучше, если вы будете выходить по утрам в рубашке и шортах или слаксах, если ваша фигура позволяет их надевать. Если нет, милое домашнее платье подчеркнет то, что вы готовы начать новый день, а не просто бродите по дому, едва проснувшись, и только и ждете, как бы снова вернуться в постель.

Дети едят то, к чему они привыкли. И помните, что детство быстро пролетает. Малышей не следует бояться, и им не следует потакать. Есть другой выход: это они должны бояться вашего неудовольствия и подчиняться вам. Они должны быть за столом вовремя, есть то, что едите вы, и слушать то, что вы им говорите (так что лучше говорить им полезные вещи).

Читать далее
Как приучить ребенка чистить зубы

Нужно, чтобы они хорошо себя вели за столом, и не следует терпеть их дурное поведение. Вы не можете исправить их одними словами, вам следует подавать им пример. Начните с того, чтобы смотреть друг на друга и на них.

Миша — это не просто неуклюжий ребенок, который всегда проливает молоко. Он ваш сын, и сегодня он может спасти кого-то из малышей, едва не попавшего под колеса машины, или его самого может сбить машина.

Марину вызвали к директору, потому что она прогуляла вчера школу и ее поймали на этом. Она нервничает и поэтому уронила свое яйцо. Вам жаль, что у нее сегодня неприятности, но вы будете дома, чтобы выслушать ее, когда она вернется. У папы сегодня трудная сделка, но она важна для благосостояния всей семьи, если у него все получится. Сколько отцов имеют время объяснить, что это за сделка или какое значение она имеет для всей семьи?

Вы выходите из дому. Пройти пешком полтора километра при скорости 120 шагов в минуту недолго. Но это может оказаться слишком далеким расстоянием для начинающего. Попробуйте пройти километр или половину.

Школьники, проходящие пешком по полтора километра в школу и из школы в течение девяти месяцев, сбрасывают (или не дают накапливаться) 2 кг жира, а вся прогулка занимает всего несколько минут в день, то есть ровно столько, сколько уходит на то, чтобы выучить пять или шесть строчек стихотворения, заданного на завтра.

Мужчины, которые ходят на работу пешком сорок восемь недель в год, не набирают или теряют 3—4 кг. Естественно, вы не можете построить свой дом точно в полутора километрах от школы или от станции, но вы можете сесть в автобус в километре от места вашего назначения или ставить вашу машину на стоянке на таком же расстоянии от дома.

Читать далее
Витамины

Если вас отвозит на станцию ваша жена, вы можете стать для нее хорошим примером и приучить ее думать, что она делает для вас благое дело, не довозя до вокзала всего 1 км.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Завтрак и работа над телом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook