Жена и любовница. Кому хуже?

Жена и любовница

Жена и любовница. Кому хуже?

Жена и любовница. Кому хуже? Все мы стремимся быть нужными и желанными, и чтобы и на руках носили, и прихоти исполняли, и любили до беспамятства.

Но есть две стороны баррикад, и, в зависимости от того, по какую сторону ты находишься, тебе полагается определенное количество и качество внимания.

Самое одинокое время это, конечно, праздники.

Одинокое, скорее для любовницы, чем для жены, ведь мужчина обычно хочет провести праздничное время с семьей, в тесном кругу, конечно, если он не придумывает разнообразные поводы уехать, чтобы побыть с любовницей, но ты же понимаешь, что это скорее исключение, чем правило!

Мужчина может проявлять внимание к жене в присутствии других людей ,не стесняясь этого и не пряча своих чувств.

Что же касается любовницы, то мужчина будет проявлять внимание либо в местах, находящихся далеко от дома , где их никто не узнает, либо просто наедине, а ведь любой женщине хочется, чтобы и другие видели,как её мужчина к ней трепетно и тепло относится, но это явно не тот случай.

В случае, если жена забеременеет, то она будет более, чем спокойна – их отношения узаконены, она чувствует защиту, заботу мужа, если же забеременеет любовница, то это принесет ей не только нервозность по поводу того, что же именно скажет её женатый кавалер, но и опасения разрыва отношений и, как следствие, воспитания ребенка в вынужденном одиночестве и без отца.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Муж не будет убегать из постели сразу после любовных ласк, что же касается той же ситуации с любовницей, то может быть тоже, конечно, если он предварительно составил себе железное алиби о своей чрезвычайной занятости и ложном местонахождении.

Читать далее
Постная кухня: салат «Радужный»

Если на жену заглядываются мужчины, то это сигнализирует о том, что с ней нужно проводить побольше времени, и даже в какой-то степени подстегивает отношение супруга, если же заглядываются на любовницу, тогда это лишний повод для ревности и размышлений о том, проводит ли она время одна или с кем-то, пока мужчина отсутствует по разным причинам, и не может уделить должного количества внимания.

В таком случае гораздо проще поменять любовницу, чем пытаться что-то выяснить, доказать или заставить в чем-то признаться. Проблемы в семье – это что-то само собой разумеющееся, будь то недомогание или болезнь жены, сломанный кран или перегоревшая лампочка, когда же мужчина приходит к любовнице, которая к слову тоже живой человек, и его настигают те же проблемы, скорее всего он развернется и пойдет к жене, потому что тут он искал праздника и вечного карнавала, а пришел, собственно, в ту же атмосферу из которой сбежал, а ему этого совсем не нужно.

В большинстве случаев жены не догадываются о наличии у их законных мужей любовниц,поэтому им не за что переживать, большинство же любовниц знают, что их ухажеры женаты, поэтому им тяжелее переносить их уходы, ведь они сбегают не на «срочное очень важное совещание», а к жене и к детям, где чувствуют себя в своей тарелке, а к любовнице приходят только лишь за утехами и ощущением вечного, непрекращающегося веселья.

Конечно, в случае, когда жена знает о существовании любовницы у мужа ей намного тяжелее, чем второй – ведь ей не только развлекать его, но ещё и обхаживать – убирать, стирать, готовить еду, сохранять домашний очаг, готовить детей к приходу отца «Поцелуйте папочку!». Это тяжело, тем более, если она знает откуда он пришел, но он ведь пришел, и всегда приходил… возвращался к ней, но боли от обиды и предательства это не уменьшит.

Читать далее
Что нужно знать при покупке детского комбинезона?

На вопрос «Кому тяжелее любовнице или жене?» нет однозначного ответа – смотря по какую сторону проблемы ты находишься, но обеим обидно и больно делить любимого мужчину.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена и любовница. Кому хуже?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook