Жидкость для электронных сигарет

Жидкость для электронных сигарет

Жидкость для электронных сигарет

Жидкость для электронных сигаретВ настоящее время электронные сигареты становятся все популярнее. Дым от них не имеет резкого запаха по сравнению с табаком, а их использование в помещениях до сих пор не запрещено. Если есть желание отказаться от курения – электронная сигарета отличный щадящий вариант.

Основное преимущество таких сигарет в том, что в продажах имеется огромный выбор вкусов на любителя. Чаще всего приобретают вкусовые заправки на основе яблока, клубники, вишни или арбуза, а также кофе или шоколада.

Ароматы позволяют не только получить дозу никотина, но и расслабиться от приятного запаха. Также, электронная сигарета является аналогом кальяна: вкус такой же разнообразный, а использование легче.

Существуют и другие положительные стороны электронных сигарет:

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом
  • 1. Отсутствие резкого запаха. Одежда и помещение после курения не сохраняет неприятной вони.
  • 2. Экономия. Считается, что потратиться на электронную жидкость выгоднее, чем постоянно покупать пачки табака изо дня в день.
  • 3. Низкий вред организму. В обычных сигаретах содержится не только табак, но и различные смолы, аммиак и окиси, наносящие больший вред, чем никотин, содержащийся в электронной сигарете.

Заправка для сигареты sunopt.com.ua/elektronnye-sigarety/zhidkost-dlja-jelektronnyh-sigaret может иметь различную дозу никотина. Если в нем отсутствует потребность – существует возможность приобрести безникотиновую жидкость и просто наслаждаться и расслабляться дымом.

Несмотря на производителя или вкус, жидкость имеет одинаковый состав:

  • пропиленгликоль – выступает в качестве носителя вкуса;
  • дистиллированная вода – разбавляет жидкость и придает нужную текучесть для удобства;
  • глицерин – образовывает пар, походящий на дым от сигарет.
Читать далее
Советы по выбору школьной формы

Существует вопрос: «Кто изготавливает эту жидкость?». Ответ двоякий – либо производитель, изготовляющий жидкость и поставляющий ее на продажу, либо любитель, смешивающий жидкость самостоятельно. Люди, которые только приобрели электронную сигарету, не задумываясь, покупают наполнитель в различных магазинах. «Продвинутые» курильщики начинают интересоваться темой о создании жидкости для сигареты самостоятельно. Но зачем нужно что-то мешать, если проще купить?

Ответ следующий:

  • 1. покупная жидкость может быть слишком крепкой или насыщенной;
  • 2. высокая цена и отсутствие желания тратиться;
  • 3. необходимость в получении нового индивидуального вкуса.

Купить электронную сигарету или жидкость для нее в данное время не составляет труда. Даже самый долгий и требовательный курильщик найдет себе что-то по вкусу. После приобретения такой сигареты одежда и руки перестанут пахнуть, а возможность отказаться от курения возрастает на сто процентов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жидкость для электронных сигарет
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook