Животные эссенции для омоложения

Животные эссенции для омоложения

Этот вид продукции еще совсем новый, но он оказывает удивительное воздействие; его истоки — в распространенной среди индейцев Северной Америки вере во власть животных.

Однако прежде чем вы представите себе части животных, лежащие несколько часов на солнце в тазу с водой, или вообразите, что в летний солнечный денек вам придется запихивать свою натасканную овчарку в ванну, надо вспомнить, что речь идет об энергетике, а не о реальном животном.

Животные эссенции возникают в процессе визуализации или представления животного и его качеств, которые потом превращаются в лекарство. И это лекарство вы сможете принимать внутрь. И если вам требуется косметолог, то попробуйте сами выступить в таком качестве.

Читая специальную литературу, мы узнаем, что «животные эссенции, как цветочные и минеральные, являются «энергетическими лекарствами»: каждая из них содержит в себе отпечаток и энергию животного, но не натуральные части тела».

Так что вы можете быть спокойны — эти лекарства не содержат мяса, они создаются в ходе специальной церемонии настройки на природе. Этот процесс включает в себя призывание духа животного, медитацию и настройку на то животное, которое вызывают. Эссенция содержит в себе отпечаток энергии, а не само животное.

Лекарства используют способность воды нести в себе этот отпечаток, запоминать его и помогать нам с помощью данных энергий, принадлежащих одним из самых удивительных земных созданий. Животные всегда были важны для людей, близких к природе. Они воплощают силу, мудрость, власть и наставничество.

У североамериканских индейцев были животные-тотемы, которым молились, спрашивали у них совета. То, что было свойственно тотему племени, для индейцев служило и символикой, и руководством в жизни. Мы можем использовать этот опыт, чтобы помочь себе достичь всего, чего хотелось бы достичь в этой жизни.

Читать далее
Как приучить ребенка чистить зубы

У животных есть собственная жизненная сила. Мы знаем, что само присутствие рядом животного может иметь лечебный эффект. Животных держат в больницах и домах для того, чтобы помочь пациентам или родственникам расслабиться и повеселиться, а терапевтический эффект достигается благодаря открытости животных и их честному отношению к нам.

Их энергия приятная и успокаивающая: подумайте, например, о том покое, который приходит вместе с кошкой, устроившейся у вас на коленях, когда вы в плохом настроении. Если связать все это с их личностной характеристикой, то получатся разные типы энергии и духовного начала. Это и есть основа животных эссенций.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Животные эссенции для омоложения
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook