Жизнь современной женщины порою не легка

Жизнь современной женщины порою не легка

Жизнь современной женщины порою не легка. Все мы с вами знаем, что жизнь современной женщины очень насыщена множеством забот и хлопот, мы все время куда-то бежим и порой нам кажется, что мы ничего не успеваем и силы наши иссякли, но все равно выполняем огромное количество всяческих дел, так как кто, если не мы.

Конечно можно нанять няню для своего ребенка или домработницу и т.д, но не каждая женщина располагает такими средствами, что-бы это реализовать, да и не каждая женщина сможет доверить своего дитя и свой дом чужому человеку.

Наши женщины привыкли делать все сами, но слава Богу, что мы уже постепенно отходим от того понятия, которое существовало в советское время, когда в каждой женщине присутствовал “инстинкт лошади” и по-немногу начинаем понимать, что женщина должна оставаться женщиной и всячески находить время для себя помимо каждодневных рутинных дел.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Но как ни крути, все же мы осознаем, что ЖЕНЩИНА -ЭТО РАБОТА

Даже женщины, которые не имеют определенной работы и занимаются исключительно домашним хозяйством и детьми устают не меньше остальных, что порой некоторые мужчины, к сожалению не понимают, а нам иногда тяжело доказать свою значимость только тем, что мы умеем отлично готовить и виртуозно махать тряпкой по всему дому, при этом держа в другой руке свое чадо, которое уже пора кормить, а вы еще не успели приготовить т.к мыли посуду, которая у вас осталась еще со вчерашнего вечера потому что вы не могли долго уложить ребенка спать, и так далее нескончаемый поток каждодневной суеты.

Читать далее
Надо ли защищать мужчин от женщин?

И тогда многие женщины, ввиду такой усталости, начинают раздражаться ,зачастую выплеск отрицательных эмоций приходится на ближайших членов семьи и тут зреет конфликт, наступает депрессия, что, в свою очередь, может привести к семейному кризису. Но мы с вами хотим жить счастливо и воспринимать все трудности легко и спокойно, поэтому эту нашу с вами работу нужно превратить в увлекательную и интересную для нас жизненную игру.

Теперь к каждому делу мы будем стараться подходить творчески и с большим энтузиазмом.

Вы знаете, можно получить удовольствие только от того, что вы яичницу приготовили сегодня другим способом и оригинально подали на стол, что плюс ко всему еще заметят ваши домочадцы и конечно похвалят и поблагодарят вас за это. А вы в свою очередь возрадуетесь тому,что ваши усилия приносят кому-то пользу и счастье, и вам так хорошо от этого на душе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жизнь современной женщины порою не легка
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook