Зимняя детская обувь

Зимняя детская обувь

Зимняя детская обувь.Все знают, что не бывает плохой погоды, может быть плохая обувь и одежда. Сделать комфортным пребывание ребёнка на улице – прямая обязанность каждого родителя. Экономить на детской обуви, особенно зимней, ни в коем случае нельзя. Ведь стопа ребёнка растёт и формируется. Плохая обувь может исказить ногу, испортить осанку и причинить множество других неудобств.

В холодное время года вероятность простудных заболеваний увеличивается, поэтому обувь должна согревать, не пропускать воду и не мешать при ходьбе. Сегодня проблем с выбором обуви нет.

Магазины предлагают широчайший выбор, который просто не может не радовать. Валенки, сапоги, ботинки, уги, полуботинки – чего только нет? Поскольку русские зимы длинные, следует внимательно относиться к выбору зимней детской обуви. Ведь от неё зависит нормальное самочувствие и здоровье малыша.

Валенки

Традиционной обувью для русской зимы считаются валенки. Они справляются с сильным морозом, а если снег начал таять, можно сверху надеть галоши, которые делают валенки непромокаемыми. Часто родители покупают их в дополнение к кожаным сапогам. Сегодня валенки шьют правильно, подошву делают нескользящей.

Основным материалом считается войлок, который отлично поглощает лишнюю влагу и держит тепло. Валенки, в отличие от кожаной и мембранной обуви, можно сушить на батарее. Это очень удобно, ведь ждать пока сапоги сами высохнут, бывает некогда. А покупать несколько пар зимней обуви иногда не позволяют финансовые возможности.

Мембранная обувь

Мембранная обувь защищает не только от холода, но и от влаги. Мембрана – это микропористый материал. Каждый квадратный сантиметр содержит почти полтора миллиарда пор, каждая из которых в 20 000 раз меньше капельки воды. Именно это не даёт влаге проникать внутрь. Хотя пар мембрана пропускает, поэтому лишняя влага из обуви уходит великолепно. Даже при больших физических нагрузках, ноги в мембранной обуви не потеют.

Читать далее
Полужидкая диета

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Российские производители

Выбирая детскую зимнюю обувь, надо смотреть на её удобство, лёгкость, способность сохранять тепло и выводить влагу. Сверху на каждой модели должен быть шнурок или застёжка, которая не позволит снегу попасть внутрь обуви.

При покупке следует обратить внимание на подошву, она должна иметь небольшой каблучок и быть не скользкой и толстой. Внутри обязательно должна лежать хорошая стелька. Если во время прогулки ножки у малыша промокнут, то он может быстро заболеть. После прогулки всегда надо трогать ноги ребёнка, проверять насколько они тёплые и сухие.

В нашей стране существует большое количество фабрик, которые шьют хорошую обувь для детей. Лучшей из них считается старейшая компания «Котофей». Ботинки и сапоги производятся здесь из натуральных материалов, поэтому все модели являются прочными, качественными и износостойкими.

Подошва изготавливается из прочнейшего материала под названием термопласт, который не боится морозов и гололёда. Все зимние модели снабжены удобными застёжками, с которыми многие дети отлично сами справляются. У некоторых сбоку есть молния.

Кто-то покупает кожаную или мембранную обувь, кто-то валенки, а кому-то нравятся сноубутсы. Что выбрать? На этот вопрос родители отвечают по-своему.

Самое главное – это удобство и качество. Ведь когда дети начинают ходить, им хочется везде бегать, прыгать, лазать. Удерживать их нет смысла, ведь это нормальное явление для растущего человека. Для того чтобы ребёнок мог беспрепятственно познавать мир, ему нужна удобная одежда и обувь. Будет ли у него хорошее обмундирование для исследовательской работы, зависит только от родителей.

Читать далее
Сильное сердцебиение после вчерашней пьянки

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Зимняя детская обувь
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook