Значение имени Луиза

Значение имени Луиза

Происхождение имени Луиза.  Два источника: древнееврейское или кельтское

Луиза – «Бог помог» (древнеевр.); от имени кельтского божества по имени Луга (Лудж, Лиу) – «сияющая» (герм.).

Характеристика имени

Родители девочки как будто чувствуют ее будущую приверженность к особенной касте людей, подчеркивая необычным именем. Это отнюдь не Лиза, хотя схожесть смен не заметит разве что мертвый. К тому же, многие молодые особы выбирают себе такой псевдоним, чтобы окружить себя легким флером загадки. Возможно, но здесь решающую роль играют все-таки не самолюбие и напыщенность, а вера в светлое завтра и набираемая сила воли. С большой вероятностью, она вырастет избалованным, ранимым и капризным существом. Гибкость, заложенная в имя, позволяет ей рассчитывать на успешную карьеру или счастливый брак. Только для того, чтобы достигнуть каких-то целей, девушке придется сильно постараться. Именно, поладить со своим самолюбием.

Еще с раннего детства девочка отличается каким-то рьяным чувством собственного «Я». При этом страдает множеством комплексов, которые только прирастают по мере взросления ребенка. Не факт, что она их перерастет. Скорее, научится маскироваться.

Значение имени несет в себе много секретов. Хитрая, изворотливая, терпеливая, неспешная приспособленка – вот такой может быть она. Особенно опасна женщина, именующая себя то своим именем, то просто Лизой. С такой особой надо держать ухо востро. Впрочем, не надо думать, что все девушки-носительницы этого имени – лисы. Они скорее лисички. Обладая такими задатками, они предпочитают двигаться к цели проверенным путем. Уравновешенно, целеустремленно, ответственно – три постулата в ее личном деле.

Доброе сердце и отзывчивость делают из девушки замечательного друга. У нее большой круг знакомств. Она терпеливо выслушает ваши излияния, но не факт, что ринется вам помогать советом. Все решит не она сама, а роль, которую играет. Старательно годами выдержанную репутацию она не променяет ни за какие деньги. Не отрицая своих промахов, недостатков, постарается замаскировать их тщательнейшим образом. Конечно, по жизни женщина – лидер, но постоянно нуждающаяся в крепком тыле: друзьях и родственниках.

Читать далее
Горчичная маска для роста волос

Лу старается не выносить многие чувства наружу, позволяя им дозреть. И в этом часто обнаруживает просчет. Ей требуется гораздо больше времени на обустройство семейного гнездышка, чем значительной части ее подруг. Она берется за семью очень основательно. Освежает интерьер, раскладывает по прибитым самостоятельно полочкам нужные вещи, разбивает небольшой сад. Здесь всегда чисто до стерильности, а красиво до любования. Мужчина не пожалеет, если выберет ее себе в жены. Однако если ему удастся ущемить ее эго, брак, скорее всего, обречен.

Совместимость имен

Брак Луизы будет продолжительным и счастливым с:

Борисом Аркадьевичем, Олеговичем;

Василием Антоновичем, Матвеевичем;

Владленом Андреевичем, Ивановичем, Сергеевичем;

Денисом Александровичем, Михайловичем;

Аркадием Викторовичем, Глебовичем;

Артемом Анатольевичем, Владимировичем, Петровичем;

Григорием Алексеевичем, Андреевичем;

Дмитрий Антоновичем, Витальевичем, Павловичем;

Анатолием Алексеевичем, Викторовичем, Владимировичем;

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Львом Анатольевичем, Борисовичем, Тихоновичем;

Марком Витальевичем, Дмитриевичем, Константиновичем;

Петром Александровичем, Глебовичем;

Романом Михайловичем, Сергеевичем, Федоровичем;

Тарасом Ивановичем, Леонидовичем, Сергеевичем;

Юрием Викторовичем, Тимофеевичем.

Семейные отношения не сложатся с:

Андреем Николаевичем;

Святославом Дмитриевичем;

Богданом Дмитриевичем;

Дмитрием Эдуардовичем;

Вячеславом Николаевичем;

Анатолием Анатольевичем.

Имя Луиза в истории

Мадонна (Луиза Вероника Чикконе) – больше чем американская певица, композитор, поэт, танцовщица, писатель, актриса, предприниматель, режиссер и сценарист.

Мадонна – эпоха, стиль, наваждение. Madeherself (создать самого себя – англ.) – наверное, ее фраза. О ней нельзя писать. Смотреть, слушать, чувствовать.

Л. Хей – американский автор книг на тему «Помоги себе сам».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Значение имени Луиза
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook