Знакомство с Фэн-Шуй

Знакомство с Фэн-Шуй

Знакомство с Фэн-Шуй

Фэн-Шуй — это искусство жить в гармонии с потоками энергии. Издавна, китайские мастера Фэн-Шуй ценились очень высоко и они, ни в коем случаи, не должны были распространять свои знания на простолюдинов. За это императоры предавали их казни.

Сейчас настали другие времена, полки в магазинах забиты литературой об этом учении, в интернете много сайтов, посвященных именно этой теме, не так давно стали популярными семинары, курсы мастеров Фэн-Шуй. Но, большинство современной литературы об этих знаниях написаны сложным научным языком. Человек, который только знакомится с Фэн-Шуй не поймет ничего с подобной книги. Именно поэтому, мы попытаемся рассказать вам о некоторых важных моментах Фэн-Шуй с минимальным употреблением специфической лексики.

Правильное гармоничное обустройство вашего жилища поможет не только избежать проблем со здоровьем, удачей, любовью, но и укрепить эти жизненно важные сектора. В работе с Фэн-Шуй важно чувство меры.

Например, не следует избегать зеркал в коридоре – главное, чтобы в зеркале не отражалась входная дверь или туалет. Тоже самое на кухне – нельзя, чтобы отражался процесс приготовления пищи, но если в зеркале отображается стол с изобилием фруктов – это хороший Фэн-Шуй. Тоже самое с амулетами – вы можете весь дом заставить статуэтками, божками, но если у вас на антресолях, в шкафах куча всякого барахла, которое давно следует выбросить, то никакие статуэтки вам не помогут.

Для начала нужно расчистить пространство – дайте возможность энергии Ци беспрепятственно циркулировать. То есть, если говорить простым языком – нужно провести генеральную уборку. При чем поверхностной уборкой вы не отделаетесь. Обратите внимание на кипы старых газет под кроватями — от них нужно избавиться, на вентиляционные отверстия – их нужно тоже привести в порядок, старые игрушки ваших детей не советуем выбрасывать – лучше отнесите их в детский дом ( конечно сначала приведите их в порядок).

Читать далее
Искусство фен-шуй как выйти замуж

Помните, что вы не просто делаете нудную уборку, вы очищаете пространство, для того, чтобы принять в жизнь новые возможности.
Обратите особое внимание на завалы. Завалы – это вещи, которые не представляют для вас никакой ценности, они хранятся на всякий случай. Это очень плохо – сродни черного дня – мы посылаем сигнал во Вселенную, что мы ей не доверяем.

Ненужную одежду мастера Фэн-Шуй рекомендуют не выбрасывать, а отдать людям, которые в ней нуждаются. Предварительно, конечно, нужно привести ее в порядок. Тоже самое и насчет обуви ( если она еще в пригодном состоянии).

Фотографии умерших родственников держите лучше в отдельном альбоме , ни в коем случаи не размещайте их на стенах. Тоже самое и насчет фотографий бывших возлюбленных.

Во время генеральной уборки следует починить все краны — иначе ваши денежки будут утекать от вас, как вода; почините всю сломанную технику.
Не забудьте привести в порядок и ваш компьютер – удалите все папки, документы, которые вам больше не нужны. Почистите ваш телефон- удалите ненужные номера, звонки, сообщения. Поверьте, вам даже дышать станет легче!

Не забудьте выбросить все ненужные безделушки. Не жалейте! Оставьте только самое нужное и приятное. Это же относится и к подаркам. Уберите все ненужные бумажечки, квитанции – дайте денежкам дышать! Не следует забывать и о вашем рабочем месте. Возьмите за правило – перед уходом домой уберите свой рабочий стол.

Запомните! Разбирайте лишь свои завалы. Если вы живете с мужем или родителями не следует выбрасывать их завалы. Измените себя, а они может тоже последуют вашему примеру.

Оцените статью
Знакомство с Фэн-Шуй
Шоппинг-тур — выгодно и приятно!