Знакомство вслепую

Знакомство вслепую

Знакомство вслепую  Показать вам жизнь таким, как оно есть? Среди нас живут другие люди, со своими проблемами и переживаниями. Кто-то из них просто выжидает счастливого момента и ищет секс знакомства бесплатно, а кто-то пытается прорваться к сердцам других людей и найти там свое убежище. Что объединяет этих людей? Одиночество… Всего-навсего одиночество, острым лезвием точит их сердца.

Кто уже “обжегся на горячем”, поскольку неоднократно не сложилась личная жизнь, кто-то разочаровался в юности, а кто-то просто играет с чувствами других и, собственно, со своей жизнью, хотя пока этого не понимает. И все эти люди – одинокие, ведь недаром судьба приводит их к “свах”, в “Службу знакомств” на соответствующие сайты…

– Обычно ищут свою вторую половинку люди от 30 до 40 лет, – рассказывает консультант службы знакомств Центра создание и сохранение семьи Галина Споденюк – К нам уже обратились более 20 человек в возрасте от 20 до 75 лет. Свои пожелания относительно будущей половинки посетители службы знакомств отмечают в “Анкете поиска”, честно отвечая на 25 вопросов.

А также заполняют анкету с 78 психологических вопросов для определения характера и темперамента и, наконец, – заявление на зачисление в члены службы знакомств. Обычно люди, которые приходят к нам, очень много пережили в жизни разочарований, но затем нашли в себе силы и обратились за помощью.

Например, одна 60-летняя женщина имела семью, но когда ее муж умер, почувствовала себя одинокой и решила поискать близкого человека. Нам очень трудно было подобрать ей кандидатуру, но через знакомых мы все-таки нашли одного человека, который, фактически, был бездомным, поскольку не имел постоянного места жительства. И это не стало помехой. Сейчас они вместе счастливы и очень довольны друг другом.

Читать далее
Осознанные сновидения

– Как Вы считаете, сама судьба сводит этих людей в службе знакомств?

– Да, я неоднократно имела возможность убедиться в правдивости высказывания, что браки создаются на небесах. Был случай, когда к нам пришел парень 29 лет. И, к сожалению, в нашем Центре для него не было ни одной девушки подходящего возраста. На следующий день пришла девушка, которая тоже случайно увидела вывеску “Служба знакомств”. Они познакомились… и вот недавно сыграли свадьбу. И после этого скажете, что это не судьба их свела?

Были и смешные случаи, даже немножко странные. Одна женщина 60-ти лет приходила и просила найти ей мужа. Требовала, чтобы не лысый и с машиной. “Сколько мне уже пешком ходить по селу? Сил уже не имею”, – говорила она. И, представьте, нашелся 58-летний мужчина, который ради знакомства даже зубы себе вставил.

А еще одна женщина, которая в одиночестве прожила долгое время, попросила найти ей вторую половинку, так грустно было жить самой. Она из ближнего села, а мужчина, с которым ее познакомили, был из города. Первая их встреча состоялась возле памятника Шевченко в Ровно, и они более двух часов беседовали о политике.

Женщина сначала была недовольна кавалером, поскольку была голодна и очень замерзла, а он даже не предложил ей пойти в кафе. Я с ним поговорила, все объяснила. На следующий день он пригласил ее домой и сам приготовил есть и так накормил, что она до сих пор вспоминает ту встречу со смехом, но и с удовольствием. И, все равно, почему-то у них не сложилось.

Когда она спросила мужа: “Ну как? Будем сажать огороды?”, то он испуганно ответил, что у него грыжа, и больше не появлялся. И я веду это к тому, что даже пожилые люди не теряют надежды, ищут и верят, что они также не будут одинокими. Ведь жизнь содержательнее, если ты с кем-то, а не сам. И очень приятно, когда счастливые пары благодарят нас за помощь.

Читать далее
4 совета для хорошего аппетита у малыша

Недавно в одной пары, которых свела судьба в службе знакомств, родился ребенок. Мы знаем, как складывается их жизнь, они нам звонят, поздравляют с праздниками. То есть, мы активно общаемся, если нужно, выслушиваем и даем необходимые советы. Одиночество угнетает человека и, по моему мнению, нужно приложить усилия для создания крепкой и счастливой семьи.

Вот так помогают знакомиться и находить друг друга. И молодежь обычно общается в интернете на сайтах знакомств. Сначала это как игра, и со временем перерастает в проблему, точнее, в болезнь современных молодых людей, многие из которых на подобных сайтах находятся уже не год, и не два. Возможно, это страх, неуверенность в себе, а, может, игра.

Многие из зарегистрированных без фото, поэтому и встреча выходит вслепую. Не в глаза человека, а на монитор компьютеров, рука в руке, а постоянное щелчки по клавиатуре – такое личная жизнь почти девяти миллионов жителей нашей планеты, из которых определенная доля ровенчан. Цели у каждого разные: дружба и общение, любовь и отношения или же что-то горячее. И вот положительного результата почти нет. Хотя…

Никогда не говори никогда. Звонит недавно один знакомый и сообщает радостную весть, что наконец-то женится. С будущей женой познакомился на интернет-сайте. Полгода встречались и поняли, что хотят быть вместе всю жизнь. Значит, и такое возможно, и не все так плохо. Жизнь – непредсказуемая вещь.

Возможно, твоя судьба рядом с тобой за партой училась в школе, из одного с тобой двора, а, может, на другом конце мира или, проходя парком, села рядом на лавочке. Ведь когда чего-то сильно хочешь, то весь мир будет способствовать тебе в этом. Поэтому, если вы не захотите быть одинокими, вы обязательно встретите свою вторую половинку, с помощью кого-то или сами, разрисует ваше одиночество и весь мир для вас откроется в ярких цветах радуги счастливой жизни с любимым человеком.

Читать далее
Процедура Air Flow

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Знакомство вслепую
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook