Звездный стиль Оксаны Марченко

Звездный стиль Оксаны Марченко

Её стиль – это лишь иллюзия действительности. В обычной жизни Оксана предпочитает удобную обувь высоким каблукам и свободные свитера с джинсами вместо узких платьев. Образ для «экрана» создают стилисты и визажисты. Мастерам заранее известны задания вечера, и наряды для «Україна має талант» и «Х-Фактор», для ведущей, подбирают исходя из тематики вечера.
Муж Оксаны, Виктор Медведчук, не против, чтобы его женщина появлялась в открытых сексуальних платьях. Но, если какой-то наряд ему не нравится, то он говорит об этом в жесткой форме.
Равнодушно относиться к нарядам Оксаны Марченко просто невозможно. Кто-то недоволен тем, что она так откровенно выставляет на показ свои формы, кто-то завидует ее красоте и успеху.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

По словам Оксаны – завидовать нечему. Все ее наряды очень тяжелые, а вес некоторых платьев доходит до тридцяти килограм. Боли в спине и ногах, после эфира, Оксана скрывает за ослепительной улыбкой.
Прически телеведущей тоже создают стилисты. Для звезды волосы являються одним из главных элементов определения красоты. Именно поэтому Оксана Марченко тратит около часа на прическу перед тем как выйти из дому.
Оксане приходится находиться в гриме около 15 часов в день. Мы все прекрасно знаем как это пагубно влияет на кожу. Телеведущая на ночь наносит сыворотку для лица, а с утра предпочитает делать питательные маски для лица.
Спорт – неотъемлемая часть жизни Оксаны. Именно он, а не различные диеты, помогает Оксане быть в такой прекрасной форме. Кроме того она придерживается раздельного питания и просто обожает зеленый чай.

Читать далее
Диета моделей: бой за 90-60-90

Вот такой простой является одна из самых прекрасних женщин Украины. Талантливая, ухоженная и всегда изысканная. Мы уверенны, что Оксана не только на сцене выглядит замечательно, но и в свободное от съемок время. Ведь не платье красит женщину, а женщина платье.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звездный стиль Оксаны Марченко
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook